
Al hablarme de los blogs vi la oportunidad de abrir uno donde, por ejemplo, contar las experiencias personales al pasar de la vida del restaurantillos de conocidos, escuela y algun que otro bar al mundo estresante de la hosteleria hotelera, el ritmo frenético desde mi punto de vista. Creo que no empece con buen pie, y creo que aun no tenia una idea fija de como hacerlo.
Despues de un tiempo de haberlo dejado, creo que ya tengo un tiempecillo ya vivido para poder contar, y despues agarrar el dia a dia e ir colgando alguna recetilla con el comentario inexperto del día. Al fin y al cabo, tambien tenia la idea de dejar recetas que parecen terrorificas de un modo tan simple como dejarlo sin fundamentos tecnicos profesionales.
Asique bueno, despues de esta breve reflexión, a partir de hoy empezare un poco a resumir lo que resulto mi entrada en el Hotel, el desarrollo y como crecí en la cocina, el tragico paso a la sala, las nuevas amistades, asi como mi pensamiento personal y mi forma de ser ayudaron a sobrevivir y de alguna manera tambien me llevo al fracaso, y sin duda la parte del bar del hotel en esta historia sin duda, la esquina que prefiero para escaparme del caos y meterme en enjambre de cafe, té, cerveza y cocteles que sin duda alguna prefiero y me encanta estar alli.
Asique por hoy poco mas puedo decir, que vuelvo y con ganas de remontar el vuelo, subir de categoria el blog y darle mucha caña a esto.
Nos vemos muy pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario